SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海ほたるで360°の海、鋸山日本寺(のこぎりやまにほんじ)で大きな大仏さまと足がすくむような崖の地獄のぞき、天気のいい暑い日で汗が流れ落ちる山道でした。筋肉痛の足を温泉で癒しておいしいごはんです(﹡ˆᴗˆ﹡)
舟盛りのお刺身!あさりの柳川もおいしい。地味だけどつみれ汁もおいしかった〜❤︎
ムニエルはブルーベリーのほんのり甘いソースで斬新な組み合わせ。
【南房総千倉温泉 千倉館】
南房総ブランド牛『伏姫和牛』と南房総の海の幸会席コース
お品書き(402)
前菜 五点盛り
酢の物
刺身 5点盛り(房州近海産)
カジキ、カンパチ、鯵、目鯛、サザエ
伏姫和牛
焼き物 (洋風)目鯛ムニエル ブルーベリーソース添え
台物 あさりの柳川
揚げ物 彩り湯葉巻、ごぼう包み揚げ
椀物 つみれ汁
飯物 鶏炊き込み
デザート 日向夏ゼリー、季節のフルーツ
★当館のお米は南房総でおいしいとされる地域の農家さんより直接仕入れをしてご提供しています。
おぉ~~めっちゃ豪華な舟盛り✨✨
ホント大人の夏休みって感じ!
リゾート地で過ごす休日も良いけどこういう渋い旅館でまったり過ごすのも乙だね。
引き続き暑い日が続くけど...
体調に留意して頑張ってね✋😊
海や山の自然に触れて、しっかりカラダ動かして流れる汗、同じ場所だとしても夏だからこその体験ができたような気がします。少しハードだったけど、解放感あってよかったです!
で、温泉とごちそうをチョイスしておけるのはオトナですよね〜!(*›◡︎‹*)
千葉方面への旅行は初めてでしたが、自然もおいしいものあり、よかったです☆
今日は今年1番暑い日なんて言われていますね!りくれんさんもお体にはお気をつけて、楽しい夏&よい週末をです!(•ᵕᴗᵕ•)