• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2023/09/07
  • 204

狸の宴シリーズ 昨夜の御料理 残暑バテ対策に、 バランスを考えた会席料理です。 [先付] めかぶ [向付] 鯵のお造り 剣烏賊の酢味噌&生姜醤油 [御凌] カッパ細巻き [鍋物] 鱧と芹の鍋 [小鉢/酒の肴] 蒸し鶏 [〆] 素麺⇒予定変更。フムス&ウイスキー🤣

レシピ
ポイント

基本の出汁は昆布と雑節で引いています。
味付けの方向は、芹鰤しゃぶ+ハリハリ鍋+柳川+うどんすき(大阪の)÷調整な感じです。🤣
詳しいレシピは、お問い合わせください。
m(_ _)m

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (102)
リスナップ (9)