- 136
- 保存
☆甘さの分量は好みで加減して下さい
今回は黒糖を使いバナナも完熟で
だいぶおさえても十分に美味しかったです。
サーブする時にHERSHEY'Sチョコソースなど使ってもgood✨
大さじ2くらいの小麦胚芽
20gアーモンドプードルも入れました
トッピングのクランブルは
粉:バター 2:1 で指先ですり合わせたそぼろです🐹
焼きは強めが好みで実際には50分以上入ってます、意外にオレオは焦げません💦
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
お味はどーかな⁈
バナナ効果でしっとり🍌オレオでビターsweetこれはオススメです🐹💦
召し上がれ~💛