- 159
- 保存
焼き加減は、家庭の調理器具で調整してください
子どもと一緒に食べられるよう、バジルと胡椒は、後かけにしました
焼き立ては、口中火傷に注意してね
パルミジャーノとベーコンの塩気だけで味付け他いりませーん
お野菜は オーガニックの野菜定期便
豊菜JIKANを使用 味と香りが違う!
http://housai-jikan.com/
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
七夕が近いので きらきらしたのを考えてみましたー♪
うちバル楽しんでマース♪
よろしくお願い申し上げます。
巻くだけでこんなに華やかになるなんて素敵だわ❤️
フォローありがとうございます!
私もささっと美味しいものを作れる様になりたい〜(*'v'*)
もぐもぐもありがとうございまーす!