• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 21リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
#マルコメタイアップ投稿

パパ氏のタン刺し😃

これがホントに旨い😋

塩麹パウダーで一晩置きましたが
今回は柔らかくなると言うより
臭み取り?みたいな感じで使いました

それが、、、

取り出した豚タンは固いものの

切って食べたら
タン先はコリコリしていたけど固くはなく、美味しい

柔らかいタン元はしっとりしている

サラダチキンもそうですが
塩麹パウダー振り掛けて低温調理すると、取り出した時に、鶏臭さもなく
今回みたいに豚タンだと、嫌な臭いが無い

戌年のせいか、臭いに敏感😅

塩パウダー、良いですね❗

胡麻油、ニンニク、生姜
今回はマヨルカ島の塩でいただきました😊

美味しくて止まらないよ~

パパ氏、又、作ってみたよ😊

前回に引き続きリンリン🔔しちゃうね


#とりあえず塩糀パウダー
#snapdish
#マルコメ
#塩麹パウダー
#タン刺し
#豚タン
#低温調理
ナオミちゃん おはようございます☀

タン刺しまた作ってくれてありがとうございます♪

リピしてもらえると本当に気に入ってもらえたんだなと思ってとても嬉しいな〜☺️

画面からもしっとりしてるのが伝わってきてとても美味しそう😍

日本酒と一緒にいただくタン刺し最高だね👍🏻

嬉しいつくフォトありがとうございます‼️
ナオミ から パパ氏
パパ氏、おはよー☀

リピしたくなるよ😊美味しいもん

これ程、お酒にあうおつまみは無いんじゃないか、、
て、くらい美味しい

いつも美味しい料理を教えてくれてありがとう😃

今日は寒いね、風邪引かないように

私は危ない😅

いってらっしゃい👋

来てくれてありがとう😆
ナオミさーん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

昨日はお疲れ様でした‹‹\(´ω` )/››めっちゃ楽しかったですね"(ノ*>∀<)ノ♥️

パパ氏のタン刺しリピリピ😍
めーっちゃしっとり柔らかな食感が伝わってきて何度も作りたくなる気持ちが分かるくらいめっちゃ美味しそう🤤💕

低温調理、ちょっとまだ怖くて挑戦出来てなかったけど、お料理上手のおふたりが推す程美味いなら、ビタ様と塩糀パウダーと一緒に頑張って挑戦してみようかな( *˙ω˙*)و グッ!

また色々教えてください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ナオミ から にゃんぺこ
にゃんちゃん
こんちゃー💕

昨夜は熱い夜をありがとう❤

とうばんにゃん、羨ましい~😆

ビタントニオで低温調理、サラダチキンも美味しいよ~

塩パウダーは絶対❗

料理の幅が広がるよね
美味しいもの、沢山作れちゃう

タン刺しは、大好き❤
もぐもぐ! (102)
リスナップ (21)