• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/07/03
  • 252

ジャーマンポテト。ポイントは自家製ベーコン🥓

レシピ
材料・調味料
新じゃが
2個
ベーコン
スティック10個
玉ねぎ
半個
にんにく
1個
EVO
たっぷり
胡椒パセリ
適量
作り方
1
じゃがいもをカットして茹でておく
2
フライパンにオリーブオイルとスライスしたにんにくを温めて香りが出たら
3
回し切りした玉ねぎとベーコンを加えて弱火でじっくり火を通す。
4
じゃがいもを炒め合わせて完成。
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #ドイツ料理 #ビアホールの日(7月4日)
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)