• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
材料・調味料 (なばなおひたし)
ヤマサ白だし
小さじ1
なばな
3房
大さじ3
コップ
耐熱コップ1
作り方
1
なばなを洗い耐熱コップに水を入れ白だしをいれレンチン3分~5分で完成
みんなの投稿 (1)
#ミモザ弁当 今日は#ミモザの日 #国際女性デー
だから #ミモザ稲荷 #オープン稲荷 を
つくりました♪♪♪ #レシピあり
春野菜のなばなを添えたょ♪
#レンコンバーグ #しいたけバーグ #ピーマン肉詰め #スナップえんどうソテー をおかずで
ハイ出来上がり💁‍♀️ #お弁当#ヤマサ春野菜2023#Snapdish
もぐもぐ! (82)
リスナップ (12)