• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
作り方
1
卵 4個
プラス糀 糀甘酒LL 大さじ3
塩 ひとつまみ

※(お好みでだしをプラスしても)
みんなの投稿 (3)
#マルコメタイアップ投稿

卵焼きって甘い派ダシ派色々好みがあって、うちもだいたいダシか塩麹で作ってるんですが、今回初めて糀甘酒を入れて作ったら、モッチり感のある卵焼きになった♡⃛

新しい美味しさ発見👀💕

#マルコメ#プラス糀糀甘酒LL

#マルコメタイアップ
#プラス糀糀甘酒LL500ml
#SnapDish#春の糀甘酒コンテスト2024
#卵料理#卵焼き
#お弁当#朝食
(o^o^)o ウンウン♪
見るからにもっちり
きれーな卵焼き😆

わたし基本しょっぱい派ですが
たまーに甘いのも食べたくなる~🤤

器もかわいい♥️♥️♥️

今日もおつかれさまです!
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́- から まりお
まりおちゃん 来てくれてありがとう💕

わたしも!! たまに甘いの食べたくなる😋

前に、糀甘酒は煮込み料理に使いやすいって教えて貰って何度か煮物に使ったら美味しくて今回、モニター応募してみたの✨

そのおかげで、卵焼きの美味しい食べ方がひとつ増えたよー\(°∀° )/ヤッタヤッタ
ありがとうꀸ*⋆.*
もぐもぐ! (101)
リスナップ (17)