ごぼうはスライサーのツマ用を使用。余熱を考慮し、焦げないようにご注意を。この細さはソース絡みの良い、もはや薬味です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げごぼうは細めも細めで。
#自家製豆板醤#ごぼうチップス#ぶりの照り焼き
チリチリ揚げ物、とうもろこしのひげでも揚げたのかと思いましたら、牛蒡でございましたか!?😲
あまりの細さにびっくり!!
さぞかしサクサク、最高の付け合わせだったことでしょ~ 😘
自家製豆板醤ってのにもびっくり!作れるもんなのね~!😲
ツマ用のスライサーは揚げるとチリチリにるの伝言です!!
今年は美味しいそら豆に出会えたから、豆板醤も仕込んでみたの❤︎
塩気の角が取れてきてまろくなってます😊♪♪♪
ついでに私の角も取れますように✨️