• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 28リスナップ
レシピ
ポイント

ごぼうはスライサーのツマ用を使用。
余熱を考慮し、焦げないようにご注意を。
この細さはソース絡みの良い、もはや薬味です。

みんなの投稿 (3)
自家製豆板醤の発酵が進み、そら豆の旨みが増えていて…米が捗りますけどw
揚げごぼうは細めも細めで。

#自家製豆板醤#ごぼうチップス#ぶりの照り焼き
しろーちゃま、ご無沙汰しとります。
チリチリ揚げ物、とうもろこしのひげでも揚げたのかと思いましたら、牛蒡でございましたか!?😲
あまりの細さにびっくり!!

さぞかしサクサク、最高の付け合わせだったことでしょ~ 😘

自家製豆板醤ってのにもびっくり!作れるもんなのね~!😲
シロー から sakurako
チリチリがね、薬味でしたわ(笑
ツマ用のスライサーは揚げるとチリチリにるの伝言です!!
今年は美味しいそら豆に出会えたから、豆板醤も仕込んでみたの❤︎
塩気の角が取れてきてまろくなってます😊♪♪♪
ついでに私の角も取れますように✨️
もぐもぐ! (139)
リスナップ (28)