SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
意外と向くのに手間がかかるくだもの、前の日にむいときます。
唐揚げ(酢豚などに返信させます)
鳥とお豆腐の磯部あげ
人参のオリーブオイル炒めハーブソルトで(これは、朝のサラダにも毎週作ります。)
かぶの茎の塩漬け
焼豚(半分以上息子に食べられてました)
五目煮(エリンギ 蒟蒻 小松菜 鶏肉)あれ?五目ない😅ゴマをかけてあるので。とりあえず五目で。
#鶏肉とお豆腐の磯部揚げ