ツナはしゃびってない塊=ブロックタイプが何かと魚感も出て、七変化で美味しいです。キャベツはちぎって染ませてね😘
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな感じで美味しいのよ+ジャバラ胡瓜のにんにくゴマ油漬け
+山芋短冊
+焼きカボチャとズッキーニの麺つゆかけ
+ウソ胡麻豆腐
胡瓜も麺つゆも3日前の出汁(冷凍キューブ)から〜
更にメインも時短でツナ缶。出た!
※バター醤油でキノコとキャベツとネギ下半分を、酒と本みりんと胡椒を振り軽く炒めてツナぱっ缶。
茹でたパスタを絡めただけ🙆🏻つまみ的にGNOCCHIで。ロングでもOK
予定はツナじゃなかったけど頑張れなかったけど頑張らなくてもすっげ美味しかった👵🏻👴🏻💢
gnocchi=ニョッキでもちもち団子パスタだけど、乾パスタのgnocchiだから〜ぶ厚いマカロニ?串団子を半割りにした貝殻形で、濃厚ソースが溜まってすくえてGOODですよ😆👍
って思ったの(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
貝殻形💓
ますます かわいい٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤
パスタのソースが バター醤油というのも 良いなぁ
(๑♜ڡ ♜)おいしそう
予定はバター醤油がとっても合うお魚だったんだけどね、腹の虫がブンブン色々ぶっ飛ばしちゃった👵🏻
でもぜんぜんOKでしたー(@ ̄ρ ̄@)