SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝パン挟み用に〜が連休やった!ブランチへ😆
前回の味噌が美味しかったので、また和風に。今日は純和風で〜
※フライパンに鰹だし、清酒、白味噌、本みりん、少し練り胡麻、豆乳、和カラシたんまり🈵でソース。
チューブの和からしを箸1本分くらい捻り出しましたよ(笑)
豚まんに付いてくる黄色いやつじゃない、濃い本辛子ね。
あコレなにコレ超日本👴🏻美味しーわ💕
海苔もたんまりがベリベリグーです。おネギもあれば良かったかな?色が無いのでからし茄子を添えときましたw
もはやパスタを忘れる和料理、だがしかしリメイクでした!
これは、これは、
ベリベリグー👍👍👍です。
思いもつかなかったソースです。
興味津々です❣️
弟子は日曜日にあるもんから捻り出しました🏋🏻⚡️
前回は合わせ味噌とバターで、今回は白味噌+サーディンがオイルで乳製品なし、代わりにゴマ豆乳でOK!でしたー👍👍
これ和食好きさんにもイケメンやと思います😘
きゃーっ!師匠だなんて😘😋
そんな、そんは、弟子なんて、、、
upしなかったのですが、先日、オイルサーディンを作ったところでした。
いつも最後に、カリッカリに焼いて醤油をかけてちょっと焦がして、それを白ごはんに乗っけて、ネギ、バルサミコで食べるのです。そのネーミングが、男殺しのサーディン丼。
残しておけば、早速できたのでしょうが、また、サーディン作ってみます。
頭とったピカピカ30尾がスーパーで180円でした😊
ヒントはあらゆる所から湧き出て来るものですね。ぜひ、参考にさせて頂きます🍝💕
うちも一度作ればごはんにパンに和洋中で乗せたり挟んだり、朝パパパおかずにフル活用🉐シンプルだとクチやその他の素材に合わせられるよね! 漬け魚なのにハードパン&生野菜なんかが実に旨いです🌮🎒ビニールバッグでも(笑)
安い食材でご馳走ができた時はホント嬉しい楽しいですよね👯ヒントいっぱい、ありがとうございます‼︎
和風仕立てのパスタ✨めっちゃ美味しそうですね💕
組み合わせがすごく好みです😍
本辛子たんまり(笑)は、どのくらいのテイストになるのかな~?😊
スナップもすごく素敵ですね💕
味噌でも〜白味噌の甘さや優しさにパンチの辛子!がイキイキ?イケイケ?でしたよ😍
鼻に抜けるくらいたっぷりでも過熱でOK。普段は薬味の辛子がコクの素、良い調味料でしたー👍✨
撮る腕やセンスが無いですが🤖美味しさが伝わると嬉しいです、ありがとうございます‼︎💕