SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜分遅くに失礼します🙇
オープン1周年㊗️おめでとうございます🎉
お客様に愛されているステキな場所なんですね。
身体に気をつけて、楽しくお仕事なさってください🤗
ありがとうございます!!!
あったかい素敵なお客様ばかりで、私の方がいろいろと助けていただいています😊
本当に感謝感謝です✨
また、新たな1年も頑張っていきたいです!!
(ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.オハヨゥゥゥ゚+.☆
わ〜ぁ(*゚▽゚*)💕💕💕
本当、焼きたて気になる〜‼️
熱々 ふわふわ ふるふる スプーンですくって食べたーい💕
贅沢過ぎてできないけどガク((( ;゚Д゚)))ブル
ちゃっす!✋
焼き立てを食べたい!と想像したら…大やけどやんけえぇーー!と思って爆笑してしまいました😆
でもね!スプーンでね!いってみたいですよね!!!
贅沢だわぁ〜💕
でも、いつかミッチさんがご家族でいらした際には、ワンホールバスチーをパクっといってもらいましょうね!!!
焼き立て、私も食べてみたいのを
グッ❗と我慢して翌日食べます
トロトロ~も美味しいでしょうね
お店ですか?
きっと、素敵なお店なんでしょうね😃♥
コメントありがとうございます!!!
トロトロも美味しかったんですよ〜💕
チャンスがありましたら、次回はぜひ!!!
そうそう、私お店をやってまして…以前は16年間幼稚園で勤めていたのですが、後悔しないためにカフェの道へ進みました。
幼稚園時代に貯めた貯金で、お店オープンにはおかげさまで借金なくスタートできました(笑)
なので、儲け度外視で楽しんじゃっています🎵
Facebookで
ちいさな箱 cafeを検索してみてください、よかったら!
ナオミさんもお料理と撮影お上手ですね〜✨✨✨
尊敬します!!!
プロの方に誉められるなんて😅
恐縮です😅😅😅
幼稚園の先生からの華麗なる転身
凄いですねー
ちょっと、ググってみます🙋
私は、嫁ぎ先の煎餅屋から今の職場に
4年前から…
逃げ出しました😅
脱出?と言った感じです(笑)
工場🏭を出たくて出たくて(笑)💧
maSamiさんのお店、探しまーす🙋
工場ということは結構な規模のお煎餅やさんなんですね!
逃げ出したくなるほど…のお仕事内容だったんですね💦
人生後悔あってはいけません!
後悔ないように楽しむぞー!と私は突っ走りました(笑)
あ💦プロではないですよ💦
私なんて失敗も多く、気まぐれ人間ですし、いい加減だったりします(笑)