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もう少し時短したい場合はそぎ切りにしてからひとつづつフォークでぷすぷすして下さい🌟
カレー粉は少し多いかな⁇くらいの方が味がハッキリすると思います♪
塩も気持ち多めくらいがちょうど良いです😊
ドライパセリ、ドライバジルはあってもなくてもなのでお好みでどうぞ♪
私は生パン粉を使用しています。胸肉2枚で一袋ピッタリ使い切れちゃいました。
パン粉もお好みでどうぞ♪
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お手頃でヘルシーな鶏胸肉のチキンカツでアレンジしてみました♪
塩麹パワーでしっとりウマウマ〜♡
カレー&チーズこれまたやみつきデス(♡ˊ艸ˋ)
本日もおいでくださり、ありがとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))
毎日美味しいビールが飲めて幸せでござんス*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*笑
リスナップもありがとうございました〜ヽ(〃∀〃)ノ♡
つまみに👌👌👌
嬉しいコメントありがとうございました♡(❁´◡`❁)
ビールのお供に最高デス(o´罒`o)ニヒヒ♡
いつものチキンカツをカレー風味にしただけなんですけどねꋧ(⁎ˊ̭ સˆ̀)◞₎̵₎
カレーとチーズは、たまらんねー💕
鶏胸肉も塩麹だとしっとりジューシーになるからいいもんね(o^^o)
カレー&チーズ♡ヘルシーな鶏胸肉だからこそできちゃう味付けデス😁💕
塩麹サン、毎回本当にいい仕事してくれて助かってマス(ㅅ´ ˘ `)♡
もぉ手放せません(∘¯̆ᘢ¯̆)و”ꉂ笑
リスナップもありがとうございました〜ヽ(〃∀〃)ノ♡