• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/19
  • 359

から揚げ生姜酢かけ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
0
基本のから揚げだれに鶏肉を10分漬け込む
薄く片栗粉をまぶし、4分揚げる
1
器にキャベツとサニーレタスを混ぜ合わせたものを盛り、から揚げを乗せ、トマトを添える
2
MIZKANビネガーシェフ「生姜酢」をかける
ポイント

6月はキッコーマンとのコラボで、から揚げフェス開催(^-^)v 毎日、違うお味のから揚げを提供します\(^^)/

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (32)