2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごちそうさまでした.。.:*・゚☆
わたはどうやってぬくんですか(笑)アホですいません…
私も普段は半分に切って作るんですけど、ちっちゃいゴーヤだったので輪切りにしちゃいました₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ワタは輪切りにしたあと1つずつスプーンでくり抜きました〜
面倒臭かったです_(´ω`_)⌒)_ 笑
(:3 っ)=≡=-.∴Σ[______]