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手料理
  • 2019/08/30
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豆腐の卵とじ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
0
小松菜を4cmに切る
1
豆腐は1人分を6等分に、ちくわは斜めに切る
2
鍋に煮汁を入れ、強めの中火にかけ、ひと煮立ちしたら豆腐を入れ、2分煮る
3
小松菜をボイルする
4
鍋から豆腐を取り出し、ちくわを加えて、煮立ったら溶き卵を回し入れ、蓋をして、中火で火を入れる
5
豆腐と小松菜を器に入れ、その上に5をかける
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恒例のメーカーメニューコンテスト✌️
第8回宝山亭CUP😉
今回のテーマはズバリ「健康応援」☝️
あなたのためのメニューです😆

10日目は富士食品工業の『豆腐の卵とじ』🍴
低カロリーの豆腐を甘辛のすき焼きつゆで卵とじにして、200kcalでも満点感のあるです✌️

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