SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
五目豆を作る。
冷蔵室にある物を出す
食品庫から乾物を出す。
昆布 こんにゃく ごぼう 人参 干し椎茸 ひじき
あとは大豆。
明日は節分
一品出来ました。
あっ
7品目でも五目豆。
#保存食/常備菜
#五目豆
#節分
明日は節分
五目豆を作りました。
お正月からの飾り花
こんなに小さくなり
かぴちゃんにいただいた
花瓶使わせてもらってます。
パープルいい色ですよね👏👏👏
シュトママさんの五目煮映えてますね〜彩りがとっても綺麗😍✨私のとは大違いだわ😆💦
私は、賞味期限切れの昆布を使いました😂賞味期限が長いのはダメだわ〜まだ先だといつも思っちゃって😅
大根がない嘘嘘作る気ないです。
昆布は出しとると、もったいない病で
リメイクしますね💦🙇♀️🙇♀️🙇♀️。
賞味期限
冷蔵室の中に沢山あります💦💦😨😨威張ってはいけない
今月は捨てろよだよね。
シュトママさんでも賞味期限切れあるあるですか😳✨投稿見てるとそんな事なさそうに思ってました✨ちょっと安心しました😝💦