SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピザ生地のばすのしんどいなー꒰꒪д꒪|||꒱と思ってた矢先、昨日みどりちゃんがピザ生地でフォカッチャOKときいて、しかもローズマリーだけがフォカッチャってイメージだったが、なにを混ぜてもいーんだよ☺️🎵と優しく教えてくらたので、ピザ生地残りにベーコン、黒胡椒たんまり、オレガノ、イタリアんハーブ、を練りこんで180度で30分!うーん好きな感じ😻
てかパン?みたいなー(笑)
ベリーベリー胡椒効いてて刺激的😻からいーーひーはー中
ってかね、料理名を見た時になんか
(セィセィセィ~…)ピサ生地からのぉ~…フォーー\(*☻o☻*)/
に見えてしまった…o...rz(爆笑)
せっかくの美味しそうなフォカッチャをハードゲイで汚してしまってごめんなさい(*-ω人)💦💦
そう言われて、もうそうにしか見えず、題名読むたび笑っていたさー笑
いーのいーの💕もっと汚してー(笑)
でも私もHGにしか見えなくなっちって、ここちゃんの題名見るたび爆笑しちゃうの~wwꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
今タルト焼いてるの꒰ ૢ●ัω●ั๑ॢ꒱?
真夜中お菓子研究所デビューだね✨✨
美味しく焼けますように!🙏
私は布団で笑いを堪えながら寝ますww
お休みなさい💗ここちゃん꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。
こぼしてましたね…