• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
煮た栗(2個)の渋皮をとってまな板の上でスプーンで潰して細かくする。

2
ボールに移して、マヨネーズ、ケチャップ、クミンと混ぜ合わせてソースにする。
3
ピザ生地にソースをぬって、スライスした栗をのせ、パルミジャーノレッジャーノをたっぷりかけてオーブンで焼く。
ポイント

栗をソースに混ぜて、パルミジャーノレッジャーノのコクで秋の味覚の栗の良さが出るピザ!
サンジョベーゼと合わせてさらに最高!

みんなの投稿 (1)
#東京デーリー#パルミジャーノレッジャーノ#秋の味覚#栗#栗ソース#栗のピザ#赤ワイン#サンジョベーゼ
もぐもぐ! (126)
リスナップ (12)