SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はオーブンレンジだからか、300度で20分焼いたよ。クリスピー生地が好きだからちょいと長めに。バーナーあったらボーーッボーーッ🔥🔥🔥したいんだけどなぁ。一次発酵とやらはボウルに入れてラップして炊飯器の上においたら15分しないうちに倍量にふくれた。一次発酵終わるまで30分。簡単にできたのでまたやってみるかな☺︎
アバウトで適当さが良い所だと思います😁✨それ大事!
クリスピー生地って好きだなぁ♡
めちゃめちゃ美味しそうです♪
素敵なパパさんだぁ😁✨
男の人の料理っておいしいんですよね😊夜中に見たからお腹すいてきたぁ😜💦💦💦
すごく美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
とっても美味しそう~(´∇`)
(* ˘ ³˘)♡*˚Ⴛ̅̀∣ժ̅ ꒭~੭ੇ♡
具沢山でおぃしそぉですね♥
たべたーーぃ♥
こんにちは!
悲しい話かと身構えたけど
楽しい話しで何よりです:)
本物風!
大切だわ!!!
よろしくね〜
バーナー買ッちゃえ!wチーズもスパイシーに焼けるよ~😄
お久〜✌️
オーブンレンジで300度まで上がるのもびっくり🔥たべたぁい🍻
測ってないからわからんとか言われ、ピザってそんなんでできるの?!と驚いたぐらいで💦
あまり台所に入るので母が嫌がり台所入室禁止令くらってたよ最近(笑)
色々はまっては飽きてで、春までは肉まんにはまって、何度も何度も肉まんやらあんまんやらつくってたけど、客人は喜ぶが家族は、またー?💧ってなってきていやになるみたい(笑)まるで主婦(笑)
思えば六歳のころ、包丁使って初めてのりんごの皮むき教えてくれたのも父だったなぁ☺️
初めてピザ作ったんだけど、自分ちで作ると好きなのを好きなだけのせられてちょー幸せ😍やばいよね🐷💦
悲しい話といえば、末期癌だった父もあと一年と言われもう二年たち、さらに4cmあったガンが消えてたよ先週。ミラコー✨
父が病気なり、身近にいるわたしにあれこれ教え急いで、去年は床屋だった父からハサミで男の子の髪切るのまで習って(笑)おりぃちゃん、おかげで先日病院でガンがほぼ消えてなくなっていたよ✨
ピザ屋のピザが主流で食べてきたから、SDみなさんの手作りピザと比べられないけど、これはこれでわたしは馴染みあっておいしくて好きなのー😍
☆Yヽ(´∀`)ノ✨
バーナーは置き場所とらないし、この際買っちまおうかな!楽天セールにないかなぁ♥️(笑)
ようやく日の目を浴びてるかんじー(笑)
私😭泣きながら読んだよ💧
お父さんの味✨料理って凄いね💕
又時々作ろうね💖お父さん素敵
やだぁ😭きょうこちゃんったらぁ泣かないでー😢すこぶる元気でもうびっくりよー父!(笑)だったら働けー!!って言いたくなるくらい元気!(笑)医療費バカにならんから、近所のこどもの散髪してバイトしてくんないかなまじで(笑)
もうほんとにほんとに、わたしに関わる、父に関わる、家族に関わる全ての人に感謝がつきないのよー😭
息子の友達のお父さん亡くなったの、息子と行って来た(; ̄ェ ̄)
入院中もどれだけ辛かったろうね😭
苦手でも、一応買うの。で、冷凍庫行き、で、出番がない(笑)
だからたこ焼きになる
の繰り返しだし(笑)
日本人三人に一人はガンだからね
とっても身近よね😭
とりあえず父の件があり、家族全員ガン保険入ってもらったよ
🐙高いのに🌟冷凍庫に有るなら、是非是非✨❗️たこも体に良いんだよ💕ココちゃんはタコお茶碗に入らないようによそって🍴
toco父さん直伝なんてカッコイイ👍
一切れ食べてみた〜い✨