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美味しそうだなぁ(′ॢᵕ ‵ *ॢ)
勉強すすんでますか? 今日はロゼのスパークリングに合わせましたが、基本は白でしょうね(^_^)
タコもオリーブも切っただけで、オリーブオイルであえるだけで、誰でも作れる一品だな、こりゃ。
勉強…
痛いとこ突かれた…(>_<)
オリンピック見ちゃってオリンピック期間中だけサボってます(^_^;)
ですよね基本白ですよね(#^.^#)
でもスパークリングでも全然合うと思う(*^_^*)
オリンピックは4年に一回ですもんね。
ヨーイチさんはソムリエを受験できるということは、レストランかホテルにおつとめですか?
以前(前職)はグランドハイアットホテルでバーテンダーしてました(^_−)−☆
今は違いますが…(^_^;)
ぼくは、ゲベルツトラミネールかミュスカデシェルリーと合わせたい!
なんて(笑)
ワインも大好きです(^_−)−☆
元バーテン!しかもホテルマンの!かっこいいヾ(*´∀`*)ノ
ソムリエ受かるといいですね。
一緒に飲みたいデスね〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
沖縄の人は底なしと聞きますが、キャップはどれほど強いのでしょうか??
僕は移住者だから本物のうちなーではないけど、昨日2人で生3杯ずつと30度の泡盛8合飲んでちょこっと後悔しました(^_−)−☆
ありがとうございます(^_−)−☆
がんばりますp(^_^)q