• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/03
  • 659

◇出張シェフのマイシェフ◇若鶏のバロティーヌ 季節野菜

みんなの投稿 (1)
担当シェフ:竹野 恵里シェフ
全4品、4,000円/1名様のコースです^^
バロティーヌは、鶏肉を開いてお野菜などを筒状に巻き込み焼いたフランス料理です。
🍴マイシェフとは🍴
プロのシェフがご自宅で腕をふるいます!
食材費や出張費みで3,000円からと、とてもリーズナブル。
育児中で外食ができないママへのご褒美に、奥様へのプレゼントに、女子会の思い出に、いろいろなシーンでご利用ください♪
#mychef #マイシェフ #コース料理 #パーティー料理 #ワイン
もぐもぐ! (14)