• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/14
  • 293

出張シェフのデザート~桃のジュレ・フランボワーズのソースとホワイトチョコレート~

みんなの投稿 (1)
旬の桃は軽く火を通してゼリーの中へ。甘酸っぱいフランボワーズのソース&ホワイトチョコレートで食べるデザートです。
担当シェフ:ジュンシェフ

🍴マイシェフとは🍴
プロのシェフがご自宅で腕をふるいます!
食材費や出張費みで3,000円からと、とてもリーズナブル。
育児中で外食ができないママへのご褒美に、奥様へのプレゼントに、女子会の思い出に、いろいろなシーンでご利用ください♪
もぐもぐ! (18)