SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
角切りにした長芋、コーン、オクラ、ミニトマトにジュレをかけて。
長芋のシャキシャキ、ミニトマトの酸味、ジュレが多めのところはつゆの素がガツンと。ハッピーターンに魔法の粉がたくさんついていた時のラッキー感に似てる🤭⁉️色んな食感や味で楽しい一品になりました♪
お邪魔します。
にんべんさんの『つゆの素』のジュレ
素敵なアイデアですね✨
すごいです。
はるちと申します⠉̮⃝
フォロー下さりありがとうございます。
そしてご挨拶が遅くなりました🙇🏻♀️՞
わたしも先にフォローだけさせていただいちゃいました💦スミマセン。
どうぞ宜しくお願いいたします。
ジュレは便利に使えて、素材の邪魔もしないしお料理をワンランクアップさせてくれますね✨
ハッピーターンの粉が沢山ついてた時の表現わかりやすいです😆
確かに!!
ラッキー感強くなりますね🍀(*´ `*)
褒めていただいてとってもうれしいです❣️
ゼラチンは初めて使ったのですが、簡単にジュレが出来ちゃうのですね✨他には何に使えるかなぁ〜と楽しみです♪
コメントいただきありがとうございます❣️とってもうれしいです♪
ちょっとオシャレなお料理に挑戦したくてジュレにしてみました。ハッピーターンわかっていただけてうれしいです🥰
これからもよろしくお願いします🍀
すごい‼️
ジュレにされたのですね〜オッサレ〜😍
美味しそうです♪♪
コメントとってもうれしいです♪
暑い夏などにキーンと冷やしてガラスの器に入れても涼しげだなぁとちょっとワクワクしています♡