• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/12/04
  • 251

鶏とふじのあれやこれ

みんなの投稿 (8)
これでもか!ってくらい肉が分厚い〜!( ´ ▽ ` )ノこれが2枚ものってるのはすごいなぁ。

友達に肉マシがオススメ言われたけど、ムリ!食べきれないわー(≧∇≦)

湯がいたキャベツがいいアクセント。
こちらのスープは節系とバリバリの乳化した動物スープのダブルスープ。
一味がよく合います。
肉"〜(*´﹃`*)
morimi32 から 黒澤 真生
こんな憎々しいチャーシュー久しぶりだよー(≧∇≦)
KKはできなかったけどー。
( ̄▽ ̄)使ってみた〜♡
憎々しいってww
肉々でしょ?w

ラーメン店もミシュランガイドに載ったの知ってる?
morimi32 から 黒澤 真生
ぎゃ!間違えてる〜\(//∇//)\
もう、基本の変換は肉肉しいでいいと思う!

ミシュラン見たよー
行ったところもまだこれからのところもあったけど、どんな基準なのかなぁってちょっと思ったかな。
これから載ったところは混みそうだなぁって( ̄◇ ̄;)のが素直な気持ちかなぁ
黒澤 真生 から morimi32
秋田県民としては、伊藤が2店舗も入っていたのが事件でしたw
morimi32 から 黒澤 真生
伊藤って食べたことないんです。秋田出身なの?
黒澤 真生 から morimi32
家から、車で10分の所にあるよ(笑)
東京でやってるのは、秋田の店主さんの弟さんと、甥っ子って聞いてる。もちろん、ラーメンの作り方は秋田で習ったらしいよ。独特のラーメンで、好みが分かれるけど、ラーメン評論家と言われる人達には、かなりの高評価されてるよ。^_^
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)