- 104
- 保存
スパゲッティは折らないで大きな鍋で茹でる
茹で汁を少しソースに入れると麺とソースが馴染みやすい
ソースはかけずに和えるのがイタリア🇮🇹流
ソースにパスタを入れて!
食べる時スプーンを使うのはNG
口からはみ出したパスタを噛み切るのは縁起がわるい
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ナスのスパゲッティ・ボロネーゼ
#簡単料理 #スパゲッティ #スパゲティ #ミートソース #茄子🍆 #ナス #aubergine #イタリア料理