SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと目を離した隙に
発酵が進んでしまいました💦
そのまま強引に蓋をしても
悲惨な結果が見えてましたので
それなら❗️と山食パンに😅
二時発酵は目が離せませんね💦
生地には糀甘酒を入れました❣️
たくさんいただいたので
使いまくりです🤣✨
マルコメさん💓
snapdishさん💓
ありがとうございます😊💕
#手作りパン
#山食パン
#食パン
#発酵の日(8月5日)
角食あるあるやね👍
糀甘酒いっぱいもらったって事は❤️
なに部でかな〜💕
私は「おかず部」で6本もらった🙌
嬉しいね😊
頑張って使おうね✌️
こんにちは☺️
本当にあるあるです💦
以前に、角さんどころか、ひさしが出たことがあって…😅
またひさしが出そうだったから、今回は山にしました😅
beruちゃんは見極めが上手いね❣️
見習わなくちゃ😊🍀
私は「パン部」です❣️
「おかず部」って大豆のお肉とかあるのかなぁ…
私にはないけど気になるから
買って見ようかと考え中です😊✨
パン部🍞
おかず部は、2倍濃縮の糀甘酒が6本入ってたよ✌️
スイーツ部は、糀甘酒に、スイーツ粉も入ってたみたい❤️
部によってもらったもの違うから楽しいね💕
大豆のお肉はその後のモニターで頂いたんやけど、ミンチタイプが一番使いやすい気がする👍
SDはモニターあるから楽しいね💕
パン部は1L 位の糀甘酒が4本とパンの粉でした🍀
その前にモニターでいただいた2倍濃縮がまだ残っているので
頑張って作らなくちゃ😊✨
モニター当選も嬉しいですよね😆💓
フルタイムで勤めていて
残業して帰ってきてからパンを捏ね出すと
毎日寝不足です💦
昨日はゼリーも一緒に作っていたら
就寝時間2時半でした…
草木も眠る丑三つ時です👻
パンは時間が掛かるね…
わかっているけど焼いちゃう🤣
それで発酵見極めを失敗すると
笑うしかないよね🤣
こんな私ですが
ボチボチ頑張りますので、ヨロシクです☺️💓
わかるー🙌
パン作り楽しいもん🥐🥖
ストレス発散にもなるし👌
あー、でも、休息も大事大事🛌
返事とか、翌日、数日後でも全然大丈夫🙆♀️なので、負担のないよう仲良くしてね👍
お気遣い、ありがとう〜😊💕
本当…
早めに寝ないといけませんね😅
私のパン作りも
絶対にストレス発散になってると思う…
パン作り楽しいよね☺️🥐
まだまだ失敗作が多いですが
成功品が少しでも多く投稿できるように頑張っていくので
見守ってくださいね💓
beruちゃんとお話できてうれしいです😊
こちらこそ仲良くしてね💓