• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/23
  • 442

自家製酵母のパン焼きたて(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
全粒粉でと思ったけど、発酵具合と香りがイマイチで、結局ライ麦を足しました。

そして配合具合は適当過ぎて曖昧なことに…
比較的ライ麦率高め、カメリア終わっちゃったので、春よ恋振って贅沢焼き上げ。

直前まで無水調理鍋の存在を失念していて、ついでにクープナイフの用意もなく、慌てて包丁で裂きました(苦笑
ゆるゆるの生地で2次発酵具合は読めなかった…デス

取り敢えずとにかく明日の朝ごぱん(๑>◡<๑)
もぐもぐ! (58)