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手料理
  • 2021/04/14
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季節のシュトーレン いちご酵母でシュトーレン🍓

参考にしたレシピ
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今年は、ちょっと柔らかめな仕上がりに。パンのような、、
ザグザグ...♪*゚の時もあれば、ふゎふゎの時もあります。

毎回、違うのもイトヲカシ😆

いちご酵母中種
5色豆
セミドライいちご🍓(去年のもの(^^;)
アーモンド

考察📝
生地を作る際は、まず冷凍バターと粉をFPにかけてから、中種入れた方がよい。
一度に入れたら、まったく回らなくなる惨事💦

前もそうだったかな?
学習しよう🐒

娘への伝言
味わって食べようね😅



#シュトーレン#春になると食べたくなる#いちご酵母#自家製酵母#季節のシュトーレン#高橋雅子さんの本より
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