SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
近所の沖縄料理屋さんでソーキとクーブイリチーのヒントを教えてもらって作りました。
ソーキの煮汁にゆで卵一日漬けました😋
ちくわぶ入りのクーブイリチーはいい👌
ソーキの煮汁に漬け込んだゆで卵
美味しそうですね。
参考にさせて頂きます。
フォローありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします。
ゆで卵は丸一日漬けました。
味は、ほんのりつく感じでした。
お肉とご飯と一緒に食べるならちょうどいいかも😄
こちらこそよろしくお願いします😊
丸一日ですね‼︎
アドバイスありがとうございます。
😊
めちゃくちゃ美味しそうな一品…いま、昼飯カップ麺啜りながら胃がキュンキュン💕状態です(爆)
作り方もあるので、自分でも作って食べてみます❗️
有難うございます🙇
ぜひやってみてください!
軟骨がトゥルントゥルン💕
ありがとうございますm(_ _)m
軟骨ソーキは初めて扱いましたが、なかなか楽しかったです。
他の食べ方もチャレンジしたいなー✌️