• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/22
  • 691

ニンニクの芽と豚肉のプレミアムだれ炒め

みんなの投稿 (1)
塩と胡椒で下味をつけた豚肉とニンニクの芽、玉ねぎ、えのきを炒めて最後に #ヤマサ鮮度の一滴プレミアムだれ を絡めて完成!

栄養満点のニンニクの芽ですが、ニンニクよりも低カロリーでビタミンや食物繊維も豊富!さらに臭くならない!ので、良いこと尽くめです✨
プレミアムだれは旨み成分がたくさん入ってるのでこれだけで美味しく出来ます!

#肉野菜炒め
#味噌汁
#トマト
#とうもろこし
#プラム
#麦茶
もぐもぐ! (43)