• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/17
  • 220

唐揚げマヨチーズ焼き

レシピ
作り方
1
1.
やわらか若鶏から揚げを凍ったまま皿にのせ、ラップをかけずに加熱します。
2.
キャベツを千切りにします。
3.
すりおろしニンニクとマヨネーズを混ぜ合わせます。
4.
千切りのキャベツ、加熱したから揚げを耐熱皿にのせ、ニンニクマヨネーズ、チーズをかけたらトースターで5分程度焼きます。
5.
パセリを振りかけたら完成です。
みんなの投稿 (2)
フォロー、有難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
Emi から Noriko🍝🍴🍩
よろしくお願いいたします。素敵な料理写真ですね♪私もというのはおこがましいですが私はリアル料理初心者です(笑)
もぐもぐ! (6)