*イチゴから出るアクはこまめに取り除く。*結構、グツグツなるので焦がさないようによくかき混ぜながら煮る。*熱いまま蓋を閉めて冷ます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あたしもジャム作って見たいと思ってたんです(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐにリスナップまでぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
友達に教えてもらったんだけど簡単!久々に作ってもやっぱり美味しかったです♬
レシピ追加してみますね!
イチゴこんなにあったらニヤニヤ幸せなるわぁo(*'▽'*)/☆゚’
たくさんφ(c・ω・ )ψ モグモグにコメントありがとぉ(´∀`人)
作ったの三回目くらいかな(*≧m≦*)
でもイチゴは初めてだったけど1番よく出来たよ♬
美味しそう〜😋作ると焦がしちゃうんだよね〜😩何度も失敗💦
この作り方で今度やってみよ〜✨
ありがとぉゃほ~ヾ(*゚∀゚*)ノ~ぅ☆
焦がさないように常にかき混ぜましたぁ(。ノω<。)
次は成功いのってます(`・ω・´)ゞ