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ロブション(?)のシェフが世界一受けたい授業で言ってた、フライパンに塩とひとかけらのバター。
ためしてガッテンで言ってた、低い位置から卵をそっと割り落とす。
東海林さだおの著作から、消えそうな弱火でひたすら見守る。
合わせて私の目玉焼き💕💕💕
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冷蔵庫整理のなんでもありパスタ💕
続いても 平気だよぉ~😁
明太パスタも 美味しそうだけど
これも また いいね!
塩も先にフライパンにかぁ😳
勉強になりました🎵
目玉焼き🍳の好みは人それぞれです。あくまで曇りのないサニーな目玉👀を目指すなら、お試しください。レシピUPしておきますね。
スパムマシーン届いたんだ🎵いろんなモノで楽しんでね💕
目玉焼きでさえこれだから、料理が面白いのは案外こんな所かも…。
🌟🌟🌟
何かそっちに見たい物があるのかしら…。(笑)(≧∇≦)
黄身の状態は見守り時間でお好みに調整してくださいね。😆😆😆
レシピ見つけてくれてありがとう❤️