• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/07
  • 604

スパゲッティ ナポリタン

みんなの投稿 (8)
スパゲッティ ナポリタン!麺は柔らかめ、隠し味にカルピスを。チーズとタバスコをたっぷりかけていただきます☆
もぐもぐありがとうございます(^-^)
生クリームではなくカルピスを使うの、ものすごくきになります。
To: ryo07 ケチャップとソースだけだと酸味が強いので、カルピスとか練乳入れると美味しいです。1人暮らしだと、生クリームが常に冷蔵庫にあるわけではないので…(^_^;)
To: ryo07 フォローしました!
To: kztkks リフォローありがとうございます(^-^)
よろしくお願いします。
To: kztkks なるほど。カルピス、練乳なら賞味期限を気にしなくていいですね。
確かに一人暮らしだと、生クリームを使い切ることが大変ですね(^_^;)
To: ryo07 はい、カルピスは常備してます(^_^;) 生クリームがあるときは、たぶんカルボナーラ作ります!
To: kztkks カルピスなら困っても飲めちゃいますからね(笑)
もぐもぐ! (31)