• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/05/15
  • 2,467

ニトスキでエッグインクラウド.。o○

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
0
卵は白身と黄身に分け、白身を固く泡立てる。
バケットを食べやすく切る。
1
スキレットにバケットを敷き詰め、白身をこんもりと乗せ真ん中をスプーンなどで凹ませて黄身を乗せる。
適当に塩コショウする。
2
220℃のオーブンで5分ほど焼いたら出来上がり!
お好みでケチャップや粉チーズなどかけても(*´∀`)
みんなの投稿 (3)
おはようございます!

「エッグインクラウド」
ネットで見かけて作ってみました~( 〃▽〃)

シュワシュワな白身にトロンとした黄身が
バケットに絡んで美味しかった( ・∇・)

今日はお友達夫妻のピアノ・ジャズ発表会に行ってきます。
吉祥寺なんてほとんど行ったことないんだけど迷わず行けるかしら(^_^;)
美味しそうですね😋
ニトスキ使ったこの作品は知りませんでした…(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
「エッグインクラウド」ね。
近々作ってみよっと🎶
Reiko から いしくん。(たまご王子🥚🐣🐥🐔)
見た目はオシャレですが
とっても簡単でした!

いろいろ、アレンジもできると思います。
パスタやピラフに乗っけてもいいかも《*≧∀≦》
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)