• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/04/29
  • 2,175

エッグインクラウド♪

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン
1枚
1個
少々
海苔
少々
ベーコン
1枚
黒コショウ
少々
作り方
1
卵白に塩を入れてメレンゲを作ります
2
魚焼きグリルでパンの片面を焼いておいて
ひっくり返します
3
ひっくり返したパンの上に
ベーコンをのせて黒コショウをかけて
メレンゲをのせます
4
メレンゲの真ん中に黄身を落として
魚焼きグリルで焦げない様に焼きます
5
海苔で顔をつけて出来上がりっ♪
ポイント

魚焼きグリルで焼くと
あっという間にできます♪

みんなの投稿 (1)
高1息子いわく
メチャ美味らしいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
もぐもぐ! (145)
リスナップ (3)