• お気に入り
  • 258もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2017/06/15
  • 2,096

宮崎牛の挽き肉+粗挽きでビーフ100%のハンバーグでボリュームたっぷりライスバーガー。#朝ごはん#ライスバーガー#ナポリタン

みんなの投稿 (10)
絵理子さーん!おはよ☀✨

しかし、かなりのボリュームやね!
どうやって食ったらいいか迷うわ!(笑)😂
俺はがっつくけどね❗(笑)😂

本当、彩りで殺られるわー!👏👏
素敵っす!
今村 絵里子 から naoki
naokiさん、いつもコメントありがとうございます😊✨

コレに玉葱を追加で挟もうとしたら、ハンバーグから「もうやめてくれ〜💦」と聞こえました(笑)
naoki から 今村 絵里子
(笑)😂そら、ハンバーグ師匠も言うわー(笑)
それより、一番下のライスくんも、重たいわっ!って言ってなかったすか❗(笑)😂😂

でもめっちゃ食いたいわー。🎵
今村 絵里子 から naoki
ハイ、一番下のライスくんも、「俺はチャーハンになってフライパンの上で飛びたかったわ!」と言ってました(笑)😁
naoki から 今村 絵里子
絵理子さん、おもれー!最高っす❗(笑)😂
でも食われる運命❗(笑)😂

また、めっちゃド派手なのお願いします❤
すごーい‼️美味しそう‼️
今村 絵里子 から かよちゃん
ありがとうございます😊✨

ちょっとはさみすぎて、顎が外れそうでした😅
初めまして^ ^すごいボリュームですね!色合いも綺麗💕
盛り付けなど、参考にしたいので、フォローさせてくださいm(_ _)m
今村 絵里子 から ちゃー
はじめまして😃✨
フォローありがとうございます😊✨

雑破な料理なので、参考になるかわかりませんが😅💦

こちらこそよろしくお願いします。
おしゃれな食卓れ💘
もぐもぐ! (258)
リスナップ (19)