SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もち米をまぜた寿司飯。
ムツゴロウの蒲焼き、甘辛く煮た干し椎茸、干し椎茸の煮汁で煮たごぼう人参、錦糸卵、奈良漬、かまぼこ、紅生姜。
今回はきゅうりと酢蓮を。
受け継いでいきたい郷土料理です。
沢山のもぐもぐありがとうございます🎵
綺麗な押し寿司デスね💕
餅米入りのすし飯。食べたことがありません😅
郷土料理は、素敵なお料理で受け継ぐ事も素晴らしいですね😊💕
もち米いりなのでお腹にたまります。
ひとつずつ、食材を大切に調理していくと、小さいころからの思い出が浮かんで懐かしくなりました。
こういう郷土料理はなくしたくないですね。
フォローありがとうございます🎵
これからもよろしくお願いしますね😊💕