今回は思い付きで作成したからなかったけど普段は茗荷もいれてます~( 〃▽〃)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これいいアイデアだね💡
私は皮むいて種取って、炒め物か味噌汁、スープにするパターンかな😆
毎日暑いからねー😵これさっぱりひんやりでいい〜🥗
お肉との相性も良さそう💕
私、まだじゃがいもも茄子も消費しないといけない💦 そこにかぼちゃと大量ピーマンの追いうち😅
胡瓜ソースだね👍✨
緑酢いいよね😍💕
私もポン酢か、おろし胡瓜+生姜&大蒜作ってる😊
胡瓜はソースにするとさっぱりしていくらでも食べれちゃうよね😆🎵
桃、まだ食べてないって聞いたから、桃のケーキ持ってきたよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
しまった~😵このはさんのコメントみて忘れてたの気付いたよ、私もニンニクいれてる(笑)書き忘れてた。追加しとくヽ( ̄▽ ̄)ノ生姜もよいね❗
桃、いつもは送られてくるんだけど今年は来てないのよ~😵あれ⁉桃ケーキありがとう🍑❤