SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡瓜すりすり、寿司酢と合わせて黒胡椒を追加。
塩揉みした大根人参と合わせたら何かいー感じに♪
胡瓜の酢の物をソースにした様な不思議な一品でした。
まめさん、面白いレシピ誠にどうもでした🙇
にしてもこれは横展開広そうだなぁ。
爽やかで美味しいよね🎵
何にせよ良いものを知りました♪
大根ニンジンとあわせるのは野菜トリプルですね、めちゃくちゃ美味しそう~( 〃▽〃)
緑酢魚介でも肉でもなんでもあうからどうぞドンドン展開してみて下さい~🙆
緑酢は有名ですよ❗まめは今日の料理からはじまり(アレンジしましたが)20年前から作ってます(年齢がばれそう)
あ、俺もそう変わらんかw
さておき、緑酢は馴染み無かったけど夏場には特に活躍してくれそうな一品すね👍
彩りも良いので色々遊んでみたくなります😁
改めて素敵レシピご紹介賜りありがとう♪
koichiさん料理歴20年なら大先輩です。
その時は土佐酢で和えてたかな
きゅうり好きにはなかなかのアイテム💕
koichi食堂にも使えそうね🎵