イギリス人シェフ、ジェイミー・オリバーがよくやるレシピです。水で濡らしたクッキングシートに包んで焼くと、パサパサにならずに焼けます。ハーブはお家にあるドライハーブであればなんでもあうと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香草がたっぷり最高🎶🎶
これだけで飲めちゃう😊😊
リスナップありがとうございます😆🎶
ですよ!ですよ!これだけでワインがガブガブいけちゃいますよ(≧∇≦)b
コツは濡らしたクッキングペーパーですね!作ってみま〜す😄✨
ぜひぜひ作ってみて下さい♪
ジェイミーやるじゃん!って思いました(笑)