• お気に入り
  • 207もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/06/07
  • 1,496

トンガリ帽子の肉詰め玉ねぎ

みんなの投稿 (16)
一時間コトコト煮てとろとろに☺︎
スープが美味しい♡
美味しそう〜〜😊玉ねぎ好きにはたまりません❤️
中は、どうやってくり抜いたんですか?
よっすぃ から あい
新玉ねぎで、トロトロ美味しかったでーす(^-^) ありがとうございます♡
中は小さめのスプーンで、グリグリザクザク取りました(^-^)
玉ねぎのファルシだね♪
とっても美味しそう〜😋💕
あい から よっすぃ
やっぱりですか〜😱
グリグリ、大変!
でもそのひと手間が大事なんですね😊
よっすぃさん、たくさんのモグモグも ありがとうございます(^-^)/💕
よっすぃ から 亜矢子
亜矢子さん、ありがとこざいまーす!ファルシっていうんですね〜♡ 検索しちゃった(^-^)
よっすぃ から あい
私も大変そう…と思ってたけど、玉ねぎの年輪?に沿ってザクザクやったら、思ってたより大変じゃなかったですよー(^-^)♡
あい から よっすぃ
確かに❗️
年輪ですね👍
私も作ってみますね〜\(^o^)/
ファルシは、肉や魚、野菜などの中に別の食材を詰めた料理だからね♡
それにファルシって言うと、ちょっとお洒落だよね〜(≧∇≦)
よっすぃ から 亜矢子
うん、うん、ファルシってオシャレ〜(≧∇≦) 覚えました♡
〆(._.)メモメモ
リトルミィのアタマみたいだ〜(≧∇≦)
よっすぃ から morimi32
はっ!本当だぁ〜(≧∇≦)
ミイの肉詰め(笑)
わぁ❤️かわいいですね♪
ありがとございます(^-^)♡ 帽子の部分はかぶりついて、美味しくいただきましたー(≧∇≦)
玉ねぎの姿がかわぃぃ〜💕
玉ねぎが出来る季節に作ってみたいです〜
よっすぃ から ばってぃーまま@♪
玉ねぎがあま〜く、美味しかったです♡ コメントありがとうございます(^-^)♡ 遅くなっちゃって、ごめんなさい(≧∇≦)
もぐもぐ! (207)
リスナップ (12)