豚ももは一度水に落とすことで柔らかくなります。片栗粉と調味料をしっかりもみこんで、タプタプしてるくらいが柔らかく仕上がるコツです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よろしくです!(*^◯^*)
豚肉のみぞれ煮ってはじめて〜
さっぱりしてて おいしそう ❤️
今季は大根が安値気味で助かってます。でも毎日続くので、どないしよーとなりながらのミゾレ煮でした(笑)さっぱり味、お勧めです~~♪
これからも宜しくお願いします!
フォローありがとうございますヽ(^0^)ノ
まだ、ポストやコメントになれないもので……
どうぞよろしくおねがいします。
小さいお子様がいらっしゃるのね(o´∀`o)
とっても美味しそうです。
大根おろすのがちと、面倒だけど、今度、やってみまーす。これからもよろしくです。(._.)
大根はバーミックスでガーッと手抜きしています。おろしでやるの、力が要りますよね(ToT)スミマセン、頑張って!て後ろから応援しています。
…後ろは嫌ですよね…気になりますよね…あの…気にしないで下さいね。