• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 15リスナップ
みんなの投稿 (12)
全部で16個焼きました〜
パンどろぼうの生地レシピです
今日は50時間くらい冷蔵庫の中でした
もっちり〜と生地が仕上り、ふっくら焼き上がりました
ねじねじは、もうちょい練習が必要😅
パンどろぼうの生地はかなり緩い生地なので、ちょっとやりにくい。水分ちょっと減らしてみよかな〜
ピザカット使って切り込みしました

#ねじりパン #ねじりパン クリーム#クリームパン#塩糀パウダー #塩糀パウダーでうまみ料理 #めちゃラクカスタードクリーム #SnapDish
ねじねじ⁉️
パンどろぼう⁉️
50時間⁉️
痔練習⁉️
どんな練習だろ😱
ユキちゃんも痔仲間になっちゃうのかなぁ🧐
ユキちゃん から f.1125be
めっちゃ美味しそう〜😍
f.1125be から ユキちゃん
こんばんわ
誤字失礼しました
パンどろぼうって言う絵本があります
それのレシピ本があるんですよ
捏ねたら冷蔵庫で寝かせる
2日位でいい感じになるんですよ
またまた美味しそうなパン😍
どんどんいろんなパンに挑戦してますね❣️
私、ここのところ、またパン作りから離れちゃってる😓
今夜こそオーバーナイト仕込んで、2晩寝かせようっと✊
あと、そのパンどろぼうのレシピ本が気になるー‼️
ユキちゃん から f.1125be
絵本なんですね〜
今度探してみます
(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはようございますꕤ

もうすぐお昼になるけど𓂃܀ꕤ୭*

パンを16個焼いたら疲れるでしょ😅
大変でしたね! 仕事もあるのに偉いわ👏
パンも綺麗に焼けて美味しそう😋

私は1人では作れないから😂 まだまだ練習しないとダメです( ˊᵕˋ ;)💦
クリームパンいいですね!私も1個下さい(* ᴗ͈ˬᴗ͈)
fさん❤️
どんどんパン職人になってるー✨
ねじねじパンめっちゃじょーずー
可愛い💕

高熱出してダウンしてましたー
fさんも
季節の変わり目気をつけてくださいね
またよろしくお願いします💕
f.1125be から がおりん
こんばんわ〜
ありがとうございます
パンどろぼうほレシピ本、本屋で見てみて〜
可愛いし面白いよ〜
f.1125be から 鬼百合
ありがとうございます
この生地はオーバー48なので、手間はかからないですよ〜
9時から取り掛かって、10時40分には終わってましたよ〜
手抜きパンです😅😁
f.1125be から こずりん
ありがとうございます
体調は、戻りましたか??
季節の変わり目に、少し違うづつ対応が出来なくなってる😰😰お年頃です
パン、作り下手だけど、面白い〜
こずりん から f.1125be
❤️
ありがとうございます😊
やっと鼻声が治ってきましたー
もぐもぐ! (121)
リスナップ (15)