• お気に入り
  • 341もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
グラハムクラッカーを砕いて、溶かしバターを混ぜて型に敷き詰め、170℃のオーブンで4~5分焼いてから冷やす。

2
室温に戻したクリームチーズを泡立て器で滑らかにしてから、Aを混ぜる。

3
水にゼラチンを振り入れたものを湯せんで溶かし❷に加える。
ボウルを氷水にあてながらゴムベラで混ぜ、とろみがついたら ❶ の型に流し入れる。

4
❸ にお好みのフルーツピューレを全体に数滴落とし、竹ぐしで混ぜてマーブル模様を作り、冷蔵庫で冷やす。

ポイント

フルーツピューレは今回、家にあった自家製ハスカップジャムを薄めて使ってみました。

みんなの投稿 (22)
型から外す時に周囲がやや崩れてしまった...(ー ー;)
初めまして❗️
フォロー有り難うございます。
これからも宜しくお願いします😆

とても美味しそうですね😄
Karmin から 野菜ソムリエシェフ
こちらこそ有難うございます(≧∇≦)
よろしくお願いします。
(((o(*゚▽゚*)o)))
フォローありがとうございます(∗❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆)よろしくお願いします!!レアチーズ大好きです♥️
Karmin から メイ
こちらこそよろしくお願いします
(((o(*゚▽゚*)o)))
私もチーズケーキ大好きです。
レアもベイクドもスフレもいいなぁ
(= ̄ ρ ̄=) ジュル
花びらをちらしたみたいで綺麗ですね。
Karmin から ゆーこ
有難うございます
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~!
フォローも有難うございます
ヨロシクお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
こちらこそ~♡よろしくお願いします♪( ´▽`)
ふぉろーありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
お菓子作り楽しいですよね♥これからよろしくお願いします!
Karmin から ♡さぁや♥
こちらこそ、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大好きなお菓子作りを通じて
交流出来たら嬉しいです
꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛
ヨロシクお願いします。
karminさんフォローありがとうございます(^-^)/✨
どこがお料理苦手なんですか~😳⁈
どれも売ってるやつみたいにキレイで美味しそうです~!できるのレベルが高いんですねッ😄
よろしくお願いします‼
Karmin から Ayako
あうぅ(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
そんなに褒めて頂いて感激ですぅ
これからSnapDishでのお付き合い
ヨロシクお願いします
ෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
綺麗〜✨
春を感じさせる素敵なチーズケーキ♡
☆をつけさせていただきました(*'▽'*)♪
Karmin から wa-vie
☆まで付けていただけるなんて...
感激です。⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
有難うございます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
綺麗な模様ですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
Karmin から yucca@
有難うございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
飾るセンスがイマイチの人なので、この写真もドキドキしながらの投稿でした。
褒めて頂けて、とっても嬉しいです。
₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
フォローありがとーございます♡

綺麗なチーズケーキですね❤
まるでアート(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
Karmin から のなゆう
わー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございます!

美味しそうな写真ばかりだったので
フォローさせて頂きました。
ヨロシクです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
フォローありがとうございます♪(o^-^o)
すごい素敵なレアチーズ!!
ぜひ参考にさせてください~ヽ(*´▽)ノ
よろしくお願いいたします♪(*^^*)
Karmin から Yuusan Guuguu
ものすご〜く遅い返事になってしまいました...(;^_^A
ごめんなさい(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ
そして、ありがとうございます。

乳製品が大好きで、Yuusanさんが以前にUPされてた「牛乳ぷりんぷりん」が作りやすそう&美味しそうなので星を付けさせて頂きました🎵
もぐもぐありごとうございます♡

どのスナップもおいしそうで素敵でした♡(*^_^*)憧れます‼︎
Karmin から るみふぉい
こちらこそフォローありがとうございます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
褒められて照れちゃうな。
これからヨロシクです❤(。☌ᴗ☌。)
もぐもぐ! (341)
リスナップ (17)