SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日から七十二候の啓蟄。一雨毎に春の気配と言う通り、今日は一日雨でした。春は肝を養うと良いのですが、気候がグッと変化するこの啓蟄の過ごし方が大切です。頑張りすぎず、呼吸を整え、ストレスを溜めず、ゆっくり過ごしたいものです。
和食は思いの外手が掛かるもので、昨夜からお昼まで頑張り過ぎてしまいましたが、午後から達成感と共に心底ゆっくり出来て幸せでした。
今日も美味しかった!
#和食 #啓蟄 #晩御飯