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手料理
  • 2015/09/11
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牛肉とごぼうのしぐれ煮丼、卵、京七味 〜黄身がとろり ✨

みんなの投稿 (7)
1つ前にアップした、こちらの丼 ✨
黄身を割った瞬間です

トロリが美味しい〜

卵好きとしては、
ついアップしたくなる
割る前と 割れた後なのです ☺️
なだれたね❤
angiee♡ から ゆず( ˘ ³˘)♥
ゆずちゃん🍊

たしかに トロリではなく ♡

なだれだね 😱 😱 笑
結果にコミットしたようですな👍🏻
割前、割後の構成は面白いですね😁

濃ゆそーなしぐれ煮。
そこに卵黄がからめば、うまいに決まってるだろー。
玉子が来たぁぁぁ〜〜♬(笑)
angiee♡ から
Hajimeさん〜

これはほんと、黄身がなだれましたな (笑)

濃ゆいとこらに卵黄って ほんと美味しいんですよね ☺️

絡んで からんで、、もっとからんでいいよ って思いながら、
楽しく食べてしまいます✨
angiee♡ から Yoshinobu Nakagawa
先生〜〜♬
玉子がやってきてくれました〜
🐣 🐣

なだれながら、、、(笑)
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