SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黄身を割った瞬間です
トロリが美味しい〜
卵好きとしては、
ついアップしたくなる
割る前と 割れた後なのです ☺️
たしかに トロリではなく ♡
なだれだね 😱 😱 笑
割前、割後の構成は面白いですね😁
濃ゆそーなしぐれ煮。
そこに卵黄がからめば、うまいに決まってるだろー。
これはほんと、黄身がなだれましたな (笑)
濃ゆいとこらに卵黄って ほんと美味しいんですよね ☺️
絡んで からんで、、もっとからんでいいよ って思いながら、
楽しく食べてしまいます✨
玉子がやってきてくれました〜
🐣 🐣
なだれながら、、、(笑)