カニ缶の塩分がかなり炊いたあと出ます。水分の出る具材を入れる時はご飯の水加減に注意してくださいね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊きたてのご飯をこの時期になるとストックしてると何かと便利です。
お手軽でいいですね(o^∀^o)
カニ缶で2合くらい炊いてストックしたら何かと便利だょ😉💕
いつもありがとう🍀
食感がないから 炒りごま入れたらやっぱり違うね😄
まささんもおむすび筆頭にご飯物好きですか?
私は塩味系のご飯が好きですが…旦那にも合わせて😅
日本のお米が最高ですね!
今日は まささんのスナップで昆布のおにぎりの予定だったんですが 食べそこないです😅
今頃お腹空いてきた感じで後悔💦